科体部
绚丽天河 舞姿飞扬——天河区第五届拉丁舞竞赛新闻稿
来源:  添加时间:2015/4/16

 


    春日融融,在这暖人的季节,由天河区教育局主办,天河区少年宫承办的天河区第五届青少年拉丁舞竞赛于2015年4月12日在广州市天河中学高中部隆重举行。
    本届大赛共吸引了区内46所中小学和幼儿园的800多名选手参加,无论是参赛人数和参赛规模以及竞赛水平都是历届之最。
    开幕式活动上,天河区教育局党委副书记卢琳对本次活动致上热情洋溢的开幕词,广州市一一三中学、八十九中学以及龙口西路小学拉丁舞团表演了精彩的团体拉丁舞。
    开幕式后,精彩刺激的比赛开始。身着绚丽赛服的选手们随着热情奔放的音乐,舞动起曼妙的舞姿,使四周的观众深受感染,不禁要跟着手舞足蹈起来。
    自2009年开始,天河区教育局决定举办面对天河区学籍青少年的拉丁舞比赛,这是全市范围内首个由教育部门独力举办的拉丁舞比赛,并已成为天河区教育活动的一个品牌项目。这项活动有效推动了天河区青少年拉丁舞事业的发展,提高了广大教师和青少年的舞蹈艺术修养和能力,发现并培养了一批青少年拉丁舞人才,为他们有机会参加更高级别的竞赛打下坚实的基础。我们衷心祝福天河区青少年拉丁舞事业越办越红火!

开幕式上,龙口西小学拉丁舞团精彩演出

天河区教育局党委副书记卢琳致开幕词

参赛选手默契配合

候场也抓紧时间排练


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技