天河少儿书画院
在交流中学习 在研讨中成长—记天河区少年宫美术部教研活动
来源:  添加时间:2015/11/6

    2015年11月3日下午,寒潮初来,冬意渐浓,天河区少年宫美术部外聘老师克服困难前来参加少年宫美术部教研活动。
    本次教研的主要内容是研讨、学习新课标在校外美术教学中的实际运用,以及探讨春季招生的注意事项。在将近3小时的活动中,老师们各抒己见,不但就少年宫在教学中如何配合落实新课标发表了见解,还从学员学习水平、能力,班级设置的合理性及春季招生的相关事宜展开了热烈的讨论。活动中发放了2016年春季教师任课单和新旧学期课程表,以便教师清晰对照,明了课程安排。同时,也就春季报名的注意事项,和教师们细致沟通,责任到人,把提前准备工作落实到位。
    这次生动的分享与研讨活动在一片热烈的讨论和阵阵掌声中结束,那时已近傍晚。老师们受益匪浅,今后我部将继续开展有效的教研活动,提升校外课程辅导实施的有效性,全面提高课堂教学质量,促进师生教学相长。(少年宫美术部)


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
网站备案号:粤ICP备17120891号 技术支持:网天科技