队旗飘扬
【融乐天宫】“天河美 • 少年强”——记天河区庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨优秀文艺节目汇演
来源:  添加时间:2017/6/2

    "今天是祖国的好儿郎,明天做祖国的建设者",在星星火炬照耀下,在党的阳光沐浴下,孩子们即将迎来了“六一”国际儿童节。
  5月27日上午9时,由天河区教育局、共青团天河区委员会、少先队天河区工作委员会主办,天河区少年宫承办的“天河美 · 少年强”——2017年天河区庆祝“六一”国际儿童节表彰大会暨优秀文艺节目汇演在天河区龙洞小学隆重举行。
  天河区人大教科文卫主任李虹,天河区教育局局长、党委书记曾东标,天河区妇联主席张庆玲,共青团天河区委员会副书记刘华,天河区龙洞街党委副书记、街道办事处主任黄焕葆,天河区教育局副局长王建辉等领导佩戴红领巾出席了大会。
  首先,广东省最美南粤少年、红旗大队、红旗中队、第十一届羊城小市长(天河赛区),优秀少先队辅导员获奖代表先后上台,在众多师生和家长的见证下接受领导嘉奖。整个仪式庄严、隆重,为天河区树立和展示新时代少年儿童和老师的楷模风范的同时,也让同学们接受了一次传统性教育。天河区教育局局长,党委书记曾东标为“六一”致辞并寄予了殷切希望。
  接下来的文艺汇演共分"凌云少年志","灿烂阳光下",“飞扬中国风”,“共筑中国梦”四个篇章,以弘扬传统文化、歌颂祖国为主线,通过多样的表演形式,围绕着“中国梦”、“少年志”的主题,充分展现了当代少年积极向上的精神风貌和爱国情操……文艺表演激起了现场师生们一阵阵热烈的掌声,整个校园变成了一片欢乐的海洋。

                             天河区教育局局长,党委书记曾东标讲话

天河区人大教科文卫主任李虹(左一)、天河区妇联主席张庆玲(右二)为第十届羊城小市长(天河赛区)获奖选手颁奖

                                                     文艺演出


                                                  领导合影


 

友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技