美术部
融美会之乐闪篇(四) 融美风帽
来源:  添加时间:2021/12/29

融美风帽

乐闪如风,循着孩子们的足迹,撒下美好与快乐的种子。周日的天宫迎来了最后一批师生乐闪,他们是美术中级5班的小朋友,带着自己绘画的帽子给美术季乐闪篇画上了圆满的句号。

帽子大世�?1.jpg

配图:帽子大世界

当一顶普通的草帽,被孩子们画上各色各样的图案后,即华丽转身成为独一无二的融美风帽!孩子们把彩龙、花朵、兔儿……各种各样的动植物作为设计元素,装点美化自己的帽子。

活动现场,孙老师问大家:“你们出去游玩时,会不会戴着自己独创的帽子?”孩子们异口同声回答“会”!“戴着自己设计的帽子,心中无比自豪!”其中有位同学抢着说到。

视频6:融美风帽

孙妙君老师:美术季乐闪活动在拓展孩子们视野的同时,对教师本身也是一场考验,从活动设计到活动组织过程,都是一次全新的体验和历练。我将不断探索美术教学形式,和孩子们一起进步。

5-1.jpg

乐闪活动圆满结束,感谢大家一直以来的关注!

 结尾-1.jpg

融美会标志

 

视频制作:许颖媚  徐健瑜

彭科红  林晓玲

梁文海 孙妙君

图文:美术部


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
网站备案号:粤ICP备17120891号 技术支持:网天科技