美术部
首届美术季•融美会闭幕式一
来源:  添加时间:2022/1/12

融美迎新  筑梦远航

——记天河区少年宫首届美术季•融美会闭幕式暨2022年迎新挥毫活动

承载着天宫学子们的梦想与希望,摩星巨轮将一路欢畅,筑梦远航……

1.jpg

2-1.jpg


新年伊始,在这充满期望的美好日子里,天河区少年宫一楼融乐堂迎来了少儿书画苑顾问专家、老师和小朋友们,大家相聚一堂,共同见证首届融美会的完美谢幕。

广东省美协会员、广州市山水画研究会顾问卢德平老师;广州山水画研究学会会长 、天河少儿书画苑专家顾问陈开宇老师;广州美术学院客座教授、天河书画院创作部副主任黄汝鸿老师;中国书法家协会会员、天河区书法家协会副主席李广志老师;广东省书法家协会会员、第四届天河区书法家协会副主席王艳军老师;广东省书法家协会会员、天河少儿书画苑专家教师李卓明老师受邀参加了本次活动。

下午三时,活动正式开始。现场的领导、嘉宾和学员们,随着大屏幕上呈现的精彩视频,共同回顾了为期近四个月的融美会活动历程。

3-1.jpg

主持人热情洋溢地介绍到场的领导、嘉宾后,少先队天河区总辅导员、天河区少年宫王燕副主任就本次活动作了概括总结,对活动效果给予了高度的肯定和赞扬,并对天宫美育工作提出了宝贵的建议。

4-1.jpg

友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
网站备案号:粤ICP备17120891号 技术支持:网天科技