教务处
天河区少年宫复课啦!
来源:  添加时间:2022/4/6

天河区少年宫复课啦!


尊敬的家长、亲爱的学员们:

大家好!经请示上级教育行政部门,结合各兄弟少年宫的复课时间,我宫将于本周4月8日(周五)、9日(周六)、10日(周日)起全面恢复春季班线下课程,请按照所报课程对应的时间返宫。

当前,全国疫情形势依然严峻,为全力保障师生生命安全和身体健康,本宫已对所有场室进行了严格的消杀,现根据疫情防控的相关要求,请全体师生、家长务必做好以下事项:


一、健康自查

所有学员开课前一天,务必将个人健康码及行程卡截图,发至班级群;近期有从中、高风险地区返穗的人员严禁进入少年宫。


二、两码通行

家长可通过“穗康”或“粤省事”小程序提前填报接送人员的防疫健康码信息,进入时主动扫码出示健康通行码及行程卡;无智能手机者可提前扫码并打印纸质版,以便进入时查验。


三、凭卡进入

学员、家长带好学员卡或家长卡,一律经过测温门刷卡通过闸机口,如有遗失请自行在学员报名平台补办。


四、减少聚集

根据校园疫情防控相关工作要求,原则上家长送孩子到少年宫门口后及时离开,确实需要陪同的家长在孩子进入课室后,可到各楼层走廊等候区等待,按座椅位置间隔标识入座,保持安静,不聚集,不喧哗、不扎堆,午、晚间会对相应场所进行消杀,请学员、家长课后不在宫内逗留。


五、温馨提示

全体师生、家长进入少年宫必须全程佩戴口罩,加强做好学员上课往返途中的交通安全教育,在宫内严禁追逐打闹,注意防滑,确保人身安全和身体健康。


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
网站备案号:粤ICP备17120891号 技术支持:网天科技