教务处
天河区少年宫复课通知
来源:  添加时间:2022/5/11


尊敬的家长、亲爱的学员们:

我宫将于513日(周五)、514日(周六)、515日(周日)起全面恢复春季班线下课程,原上课时段、上课地点不变。请学员按照所报课程对应的时间返宫上课。

当前,周边疫情形势依然严峻,为全力保障师生生命安全和身体健康,本宫已对所有场室进行了严格的消杀,根据疫情防控的相关要求,请全体师生、家长务必注意以下最新要求:

1学员通过公众号进行健康自查

所有学员务必在开课前一天,点开“天河区少年宫”招生系统,先完善及核对“学员个人信息”,再点击“健康自查”,将个人健康码及行程卡的截图进行申报。

步骤一:截图

将学员最新的健康码、通信行程卡截图存好。

步骤二:填写问卷、上传双码

(详细操作流程:微信搜索公众号“天河区少年宫”,点击下方“招生系统”登录学员账号,点击“健康自查”小图标进入后如实完成填写基本信息,上传健康码和行程卡。)

1652259010(1).jpg

2.进入少年宫的家长须出示48小时核酸阴性证明

原则上家长送孩子到少年宫门口后及时离开,确实需要陪同的家长,须在门口扫码显示48小时核酸阴性证明,有序测温、刷卡后进入闸口;无智能手机者可提前将48小时核酸证明打印成纸质版,以便进入时查验。

3.温馨提示

全体师生、家长进入少年宫必须全程佩戴口罩,加强做好学员上课往返途中的交通安全教育,在宫内严禁追逐打闹,注意防滑,确保人身安全和身体健康。如出现发热、干咳、乏力等不适症状,或学员及其家人有涉及疫情中高风险旅居史的,请按照广州市疫情防控最新通告要求执行,并暂缓到少年宫上课,请家长主动与任课老师联系,务必配合完成!

期待与孩子们相聚!



友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
网站备案号:粤ICP备17120891号 技术支持:网天科技