走进我们


广州市天河区少年宫隶属天河区教育局,坐落在繁华的广州大都市中心城区天河龙口西路。长期以来,天河区教育局始终把校外教育作为一项重要工作加以重视和推进,把校外教育活动场所建设作为促进学生健康成长的一件大事加以落实,目前少年宫已经成为一间环境比较优美、设施比较齐备、师资比较齐全、资源比较丰富的校外活动场所。现开设50多个专业,600多个兴趣班,合唱、舞蹈、西洋乐、书画、观鸟、棋艺、语言艺术、拉丁舞、无线电测向、创客等“金牌”专业享誉社会,目前拥有300多名优秀专业教师。“摩星轮”艺术团旗下的少儿合唱团、男童合唱团、少儿合唱剧团、少儿舞蹈团、少儿拉丁舞团、少儿交响管乐团、少儿交响弦乐团、少儿棋院、少儿书画苑、观鸟社和心理辅导与援助中心等更是领跑南粤的实力团队,多次荣获国内、国际大奖,“天宫杯”更是艺术、科体类的区级赛事品牌,通过优质教学、搭建赛演平台,培养了一大批专业人才。

2018年天河区少年宫将全面贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以推进素质教育为目标,打造“平安、精致、品牌”少宫,突出体现“功崇惟志,业广惟勤,融合资源,乐于奉献”的服务理念,不断强化“精细、团队、互动”的服务意识,将“融乐文化”作为天河区少年宫办宫文化理念,建设“融乐少宫”,培育“融乐少年”,努力把天河区少年宫建设为天河区数十万少年儿童的快乐体验场所,探索自然的科普园地,艺术人才的成长摇篮,展示才华和沟通交流的平台,健康娱乐的天地,逐步形成以艺术科普教育、主题活动、团队建设为主导,心理辅导、成长锻炼、家庭教育指导和少年儿童交流为特色的综合性社会教育服务平台,实现跨跃式新发展,为天河少年的美好明天筑梦启航!


 
声明和提示
天河区少年宫2019年春..
2019春季旧生,新生、..
2019年春季公益部招生..
2019年春季文艺部招生..
2019年春季天河少儿棋..
2019年春季科体部招生..
友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技