文艺部
【融乐少宫】“融乐天宫、才艺展示”
来源:  添加时间:2016/5/25  浏览次数:1181

    为充实学生们的课外生活并提供一个施展才华的舞台,天河区少年宫文艺部于2016年5月21日分别举办了“融乐天宫 才艺展示”弦乐、语艺、钢琴专场活动。
    百花齐放,尽显少儿本色。参加活动的孩子们多才多艺,精神饱满。各个专业的节目也是丰富多彩。弦乐团用高雅音乐诠释出耳熟能详的动听旋律,受到了在场所有观众的热烈欢迎。天河宫一楼大堂里,不时传来美妙的乐曲声吸引着过往路人。语艺专业的孩子们轮番上阵,落落大方、惟妙惟肖、声情并茂地向我们讲述了一个又一个生动有趣的故事。孩子们的故事内容和形式各不相同,表现风格各有千秋,让在座的老师和同学们感到阵阵惊喜:有的故事让人深思、有的故事叫人捧腹、有的故事令人感动,整个展示过程高潮迭起。在钢琴专业的展示过程中孩子们用双手带来的美妙音符使人沉醉,一曲曲美妙而富于感情的演奏,感动了现场的观众们,让全场不时爆发阵阵掌声。孩子们既滑稽又可爱的动作,让场下的观众忍俊不禁,当听到他们指尖下弹奏出的如同溪流一般美妙的琴声时,全场又变得一片安静。台下的观众们屏气凝神地欣赏着,生怕错过了一个美妙的音符。 最令人激动、难忘的是有幸邀请到星海音乐学院高材生胡婧媛的精彩表演,弹奏的两首名曲深深烙印在每一位观众心中。是孩子们也受益匪浅。  
    此次才艺展示为我宫学生搭建了展示自我的平台,并将文化艺术的魅力展现给了每一位天宫学子。

 

友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技