文艺部
【融乐天宫】摩星轮之舞,舞动金色童年
来源:  添加时间:2018/3/31  浏览次数:938

webwxgetmsgimg (9)副本.jpg

沐浴着三月和煦的春风,沐浴着春天明媚的阳光,天少宫拉开了建宫30周年系列活动的序幕!3月26日晚上,“风雨兼程·三十而立——2018天河区少年宫建宫30周年系列活动之摩星轮之舞”在广东演艺中心隆重上演。天河区委常委、武装部长于俊营,天河区副区长饶洁怡,区政协副主席吴兰桂,区文联主席李少玲,天河区教育局副局长王建辉、黄新锋等领导及省、市舞蹈协会的专家和各兄弟宫的同行、天河区中小幼的领导和老师、少年宫的学员家长共同见证了这一舞蹈盛会。

星空副本.jpg

阳光沙滩副本.jpg

大米饼副本.jpg

水果家族副本.jpg

时光荏苒副本.jpg

妈妈的衣服1.jpg

鸟鸟鸟副本.jpg

站在梦幻的舞台上,摩星轮少儿艺术团队的孩子们带来了精彩的演出,回馈一直以来关心和扶持我们成长的师长和家人。芭蕾舞班的孩子们轻盈弹跳的舞姿,熟练流畅的表演,宛如天庭里飞舞的仙子,俏皮而生动。摩星轮舞蹈团的孩子们化身水果、小鸟、村娃,在金色的沙滩上踏浪、逐日,放飞心情,追逐梦想;在绿色的森林里嬉闹、玩耍,尽享童年,畅想未来;在黄昏的村野里打米饼、舞狮子,迎除夕,送祝福。摩星轮少儿拉丁舞团的孩子们则以刚劲有力的舞姿展示他们在追求艺术梦想的道路上展翅飞翔的意境。演出在群舞《融乐星河》中落幕,摩星轮艺术团,犹如辽阔星河里闪烁的点点星光,奇幻而永恒!

拉丁舞副本.jpg

追着阳光跑1.jpg

彩云追月副本.jpg

乐在其中副本.jpg

邵多丽副本.jpg

融乐副本.jpg

三十年来,一代代天宫人励精图治,风雨兼程,用爱心凝聚了品牌文化,用汗水写下了华彩篇章;三十年后的今天,我们不忘初心、坚定信念!我们将加大力度关注弱势群体、发展公益事业、培育融乐少年,守护孩子成长的天空,还给孩子金色的童年。

 webwxgetmsgimg副本.jpg


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技