教务处
声明和提示
来源:  添加时间:2018/12/15  浏览次数:1657

声明和提示


天河区少年宫为了进一步规范管理,杜绝产生不必要的纠纷和误解,请所有家长学员及教师务必仔细阅读并遵守,本宫特郑重声明和提示如下:

一、 郑重声明:

1. 禁止现金报名缴费,除个别特殊情况可到现场刷卡外,其它正常的报名缴费一律在网上完成。

2.禁止本宫任何部门及个人(包括外聘教师)有代收、代缴、代购等行为出现。

3.  禁止未注册缴费的学员进入课堂就读。

二、温馨提示:

1. 由于本宫专业繁多,特性各异及每期学员人数不固定等因素,绝大部分专业的学费均不含教材、教辅等费用,需家长根据教学需要另行购买。

2. 为方便教学、服务家长,现本宫在报名系统上引入网上服务

平台,提供各专业教学所需的基本配套教材、教辅材料及相关物料的供应。家长可以通过各方比对,以自主、自愿的原则决定是否在此平台购买。

3. 以上声明中的禁止均属违规行为,一经发现,当事人将会受

到严肃处理,情节严重者将移交上级纪检部门,所产生的一切纠纷后果均由当事人自己承担。

特此声明。

                                                                  广州市天河区少年宫

                                                                    20181220


友情链接
版权所有:广州市天河区少年宫 地址:广东省广州市天河龙口西路82号
邮编:510620 电话:020-87585783 87519126 
粤ICP备17120891号-1 技术支持:网天科技